Minggu, 30 Juni 2013

AMPLOP LEBARAN HIASAN KAIN FLANEL

ada juga ya amplop lebaran selucu ini hihihih...ayo say di order.. 1 lusin nya cuma 33rb lho...bisa pilih model dan wrna nya say...hand made say.. #INFO DAN ORDER 085755435039 PIN BB 274B243E

https://www.facebook.com/valientine.febrylian/media_set?set=a.531744060226557.1073741843.100001729046158&type=3




TOPLES LEBARAN HIAS KAIN FLANEL. UNIK, LUCU, DAN MURAH :)

Yuk say, order toples dan tempat tissue untuk lebaran... lucu2 ya....BOLEH ECER LHO... toples nya dr plastik say dan hiasan dr kain flannel...murah meriah say...bs request loh model dan wrna nya ... RESELLER jgn ktnggln ya jual toples ini juga.. INFO DAN ORDER 085755435039 PIN BB 274B243E 










KUE LEBARAN KHUSUS AREA MALANG DAN KEDIRI

Bosen dg kue lebaran yg itu2 aja?? Mau kue lebaran mu beda dg yg lain???...yuk say order kue kering nya..unyu2 loh..ada mcm2 bentuk, eits jgn salah ya, ini hand made, bukan produksi pabrik,. BUKAN BENTUKNYA AJA YG LUCU, RASA TETEP KUALITAS NO 1 Say....

Yang bs order sementara untuk wilayah Kota Malang dan Kota Kediri ya say... karena kalo dikirim lwt jasa pengiriman takut remuk hihihi..

#RESELLER WELCOME INFO DAN ORDER 085755435039 PINBB 274B243E

fb : https://www.facebook.com/valientine.febrylian

NASTAR ANEKA BENTUK STRAWBERRY.
ISI SELAI NANAS / STRAWBERRY
HRGA 30.000 PER 250GRAM (KEMASAN TOPLES KECIL) DAN 55.000 PER 500GRAM (KEMASAN TOPLES BESAR)
KHUSUS AREA MALANG DAN KEDIRI


NASTAR ANEKA BENTUK WORTEL.
ISI SELAI NANAS / STRAWBERRY
HRGA 30.000 PER 250GRAM (KEMASAN TOPLES KECIL) DAN 55.000 PER 500GRAM (KEMASAN TOPLES BESAR)
KHUSUS AREA MALANG DAN KEDIRI

NASTAR ANEKA BENTUK DURIAN.
ISI SELAI NANAS / STRAWBERRY
HRGA 30.000 PER 250GRAM (KEMASAN TOPLES KECIL) DAN 55.000 PER 500GRAM (KEMASAN TOPLES BESAR)
KHUSUS AREA MALANG DAN KEDIRI
NASTAR ANEKA BENTUK JERUK.
ISI SELAI NANAS / STRAWBERRY
HRGA 30.000 PER 250GRAM (KEMASAN TOPLES KECIL) DAN 55.000 PER 500GRAM (KEMASAN TOPLES BESAR)
KHUSUS AREA MALANG DAN KEDIRI

NASTAR ANEKA BENTUK BUAH NAGA.
ISI SELAI NANAS / STRAWBERRY
HRGA 30.000 PER 250GRAM (KEMASAN TOPLES KECIL) DAN 55.000 PER 500GRAM (KEMASAN TOPLES BESAR)
KHUSUS AREA MALANG DAN KEDIRI

Minggu, 16 Juni 2013

KERJA DIRUMAH, REJEKI MELIMPAH. SISTEM DROPSHIP SOLUSINYA !!! :)

Dropship: jualan tak perlu modal, tinggal kerja keras untuk datangkan pembeli. SIMPLE !! :)

            Memulai bisnis tak selamanya membutuhkan modal yang besar cukup kemauan dan kerja keras serta disiplin diri bubuhi lagi pantang menyerah anda bisa memiliki sebuah usaha jualan produk apapun yang anda inginkan dan tentu mendatangkan profit atau keuntungan bagi pelakunya, dulu banyak orang berpikir untuk memiliki sebuah usaha sangat di pengaruhi oleh yang namanya Modal uang, semakin besar bisnis yang akan di geluti semakin besar pula uang yang di keluarkan.

            Bisnis = modal. hmmm..!! ya pasti anda juga berpikir begitu iya kan..???maujual apa coba klo gak ada barang yang mau di jual, kan perlu modal untuk stok barang dagangan...! wahh.! sulit juga ya mo usaha,.. itu dulu... sekarang sangat jauh berbeda, seiring perkembangan jaman dan berkembangnya teknologi banyak para pedagang mulai migrasi sistem penjualannya dengan yang lebih efissien, lebih hemat, targeted, sehingga modal awal untuk usaha bisa di kikis habis. bahkan untuk biaya oprasional pun bisa lebih ringan.


            Dropshiping adalah salah satu jawaban untuk mereka yang ingin berjualan tetapi tidak memiliki modal awal yang cukup untuk memulai bisnis nya. dengan sistem ini modal awalnya adalah kemauan untuk memulai dan kerja keras, tak perlu bingung dengan stok barang, pengepakan, pengiriman, biaya sewa gudang dan toko, semua di kerjakan oleh patnerkita yang membuka layanan dropshiping, yang anda lakukan cukup menawarkan produk yang akan di jual pada pelanggan anda atau target pasar anda, bisa dengan cara offline juga bisa cara online dengan Media blog, facebook, atau forum jual beli yang banyak tersebar di dunia maya.
 
          Dengan sistem Dropship selain mudah dikerjakan dan minim modal ke untungan lainnya juga anda bisa membuat toko dengan nama sendiri ini karena sistem penjualannya memungkinkan kita untuk menggunakan nama kita pada saat menjual dengan begitu pelanggan anda tidak lari ketampat lain karena pada saat pengiriman barang ke konsumen tidak atas nama toko tempat kita berbelanja melainkan menggunakan nama dan alamat toko kita sebagai penjual ,. enak kaan...!!

            Valientine Shop merupakan salah satu supplier yang menawarkan kerjasama bisnis yang menjanjikan. Dengan harga murah dan kualitas jempol. mau tanya2 mengenai cara kerja dropshipp?? bisa melalui sms atau call 085755435039, atau bbm dengan pin bb 274B243E. mohon maaf untuk comment di fb tidak bisa semua di balas, karena tdk selalu online 24 jam.. Hingga saat ini sudah banyak yang berhasil bangkit dan memiliki penghasilan dari bisnis berbasis dropshiping, kini giliran anda untuk menjadi bukti dan mengikuti jejak mereka..semoga berhasil..!

ikuti terus updating dari online shop kami melalui facebook

Minggu, 25 November 2012

Baju Rajut Murah

Disini lengkap tersedia baju- baju rajut dengan kualitas tinggi dan harga yang sangat murah... RENTANG HARGA (30.000-60.000)
Mulai dari atasan lengan pendek, lengan panjang, cardigan, bolero, longdress, sampai rajut couple...
Jangan salah guys, buat cowok juga ada kok....
Barang langsung dikirim dari malang melalui ekspedisi JNE (Malang kota free ongkir)
Untuk melihat ongkos kirim, silahkan klik www.jne.co.id
Ingin melihat koleksi kami yang selengkapnya????? bisa melalui facebook https://www.facebook.com/valientine.febrylian?ref=tn_tnmn atau dapat melihat melalui bbm dengan pin bb 274b243e
Di bawah ini kami perlihatkan sebagian gambar

harga 55rb, detail produk: bahan rajut benang halus . Ready malang. Malang kota free ongkir







Galleria BOM

Galleria Baju Online Malang (BOM)


Owner: Valientine Indah Febrylian
Galleria: Perum Bougenvil A2, Lowokwaru Malang
No Hp: 085 755 435 039
Pin BB : 274B243E
e- mail : valientine.indah@gmail.com
Fb: https://www.facebook.com/valientine.febrylian?ref=tn_tnmn
laman: www.bajuonlinemalang.blogspot.com



Reseller Welcome

Buat para reseller2, yuk gabung aja ke toko online kami...Dijamin laku keras nih dagangannya...
Jangan kuatir, ada harga khusus untuk pembelian seri kok :)
Kami juga menyediakan sistem dropship..
Nah.....Bagi yang belum paham, sekarang akan kami jelaskan mengenai sistem dropship untuk menjawab banyak orang yang bertanya2 tentang hal tsb

A: sis, reseller itu apa sih?
B: Reseller adalah orang yang ikut membantu menjual produk yang kami jual sis.

A: Aku sering denger tentang reseller dropship, itu apa ya sis?
B: Jadi seperti ini sis.... Reseller dropship adalah orang yang ikut membantu menjual produk yang kami jual  dan pengiriman barang akan langsung dikirim dari pihak kami ke customer (pembeli)  reseller tadi menggunakan nama pengirim  si reseller tsb. 

A: Dapet potongan harga gak sis kalo jadi reseller dropship?
B: Tentu dapet sis, kalo kamu beli 1 seri dari toko kami, ada potongan 5rb untuk setiap pcs nya.

A: Trus, apa lg keuntungan jadi reseller dropship sis?
B: 
Adapaun keuntungan sistem dropship adalah:
  1. Tidak perlu modal untuk memulai usaha. Tinggal share dagangan dari toko kami, lalu tunggu order datang, tanpa perlu modal untuk kulakan barang.
  2. Menghemat ongkos kirim. Dengan Dropship, barang dapat langsung dikirim ke tempat konsumen dari produsen tanpa harus “mampir” ke reseller terlebih dahulu. Dengan sisten “by pass” seperti ini tentu menekan ongkos kirim.
  3. Bebas resiko barang tidak laku. Kenapa ? Gimana mau ada resiko barang tidak laku, kalau barang yang dijual itu bukan miliknya.
  4. Tidak perlu direpotkan dengan tempat penyimpanan barang, karena barang seluruhnya masih ada di produsen. Penyimpanan barang tentu untuk kapasitas kecil tidak jadi masalah namun urntuk partai besar tentu harus dipikirkan gudang khusus. Dan perlu alokasi dana tentunya.
  5. Bebas dilakukan di mana saja dan kapan saja selama ada koneksi internet.


A: Terus sis, kalau mau jadi reseller syaratnya apa?
B: Untuk Menjadi Reseller Syaratnya simple aja kok...singkatnya seperti ini sis:

  1. Melakukan pembelian awal produk dengan jumlah 3pcs
  2. Produk tidak harus serian, dapat dicampur.
  3. Dan untuk pemesanan selanjutnya, tidak ada batas minimal order, jadi beli 1 pcs saja sudah bisa kami kirimkan langsung ke customer anda
A: Udan sis? Gitu Aja? 
A: Yuppsss!!! It's so simple, ok???  Kami tunggu kerjasama anda di online shop kami.....Salam sukses, semoga berminat dan terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca dan mampir di toko online kami.